Я скачу иноходцем

Я  скачу иноходцем по жизни,
мой аллюр не сбавляет темпа,
мне плевать на  мировой кризис,
я с рожденья с пожизненной рентой.

Мою породу эволюция  вывела,
она в бронзе в веках увенчана,
она - иноходец с крыльями,
она  для борьбы безупречна.

Может только она и выживет
в этом мире циничных джунглей,
где только лучший выдюжит
свору дрессированных пуделей.


Рецензии