Дух как Гало

Мы в жизни телу доверяем,
По силе все определяем,
Кто с крепким телом как бойцы,
А с хилым телом как гонцы.

Все достижения лишь тела,
И совершенного ним дела,
И памятник как тела клон,
Вот это чувств наших закон.

Но тело это только робот,
Ну как для стоп готовят чобот,
Но телом кто то управляет,
Человек вот этого не знает.

Так духи телом управляют,
И суть свою не открывают,
Они как призраки живут,
От тел энергии лишь ждут.

Энергия частиц заряд,
Вот это есть для духа клад,
В одних энергии кулон,
В других кулонов есть миллион.

Хоть телом вроде как болты,
Или в дождливый день зонты,
Но дух в одних как Солнца Гало,
В других есть дух как свиньи сало.


Рецензии