Холод

И не сростутся наши параллели.
Законы физики нам не помогут.
Мы друг друга любить не успели,
и я выбрала другую дорогу.

Там теперь уже нет тебя,
в одиночку, самой справляться.
Мне бы грамм твоего тепла,
не могу я уже смеяться.

Ведь с тобой из меня всё ушло
сердце, знаешь, теперь не греет.
Я не рада новой весне,
ничего меня не согреет.

Мне не надо твои звонки,
но в тайне хочу слышать голос.
И я поуши в этой тоске,
но со мной ведь еще гордость.

Я теперь одинока в свободе,
меня любит осенний ветер.
И может лучше конечно воля,
но ведь в душе моей морозы, метели.


Рецензии