Малость
Любить, творить, писать и быть осталось
В часах секундой, днями дорожить
Что наша жизнь, всего лишь только малость
Как же жестоки Вы,законы бытия
Ни снисхождения в Вас, ни толики, ни звука
Изгиб судьбы, он как крупинки льда
Крошатся, тая, вызывая муки
Но как ни странно в этом весь покой
Здесь бытие, застыв остановилось
Зажжется жизнь мерцающей звездой
И мы опять из тлена воскресились
Безудержность величия-закон
Как много это ну и как же это мало
Что наша жизнь, какой-то тихий стон
Незыблемый конец, и вновь начало
Как осознать всей сущности размер
Что много, ну а что же все же мало
Как же понять этот простой пример
Что есть конец и что же есть начало
О простота - величие в тебе
Через себя мне лишь понять осталось
Как долго сложностям бродить в моей судьбе
Что моя жизнь, всего лишь только малость
09.11.2013
Kiev
Свидетельство о публикации №113111005514