Сто с лишним каналов в моем TV

Сто с лишним каналов в моём TV.
Щелк – здесь убийство, расправа.
Щелк – здесь пираты из Сомали,
А здесь педофила поймали.

Уже занемела от кнопки рука.
Остервенело листаю каналы.
Кражи, разбои, «Менты» и «Дом-2»
И потоки так нужной рекламы.

Эй, телевидение, где же добро?
И кто-то спешит ответить:
«Добро не заявлено больше в эфир
У него отрицательный рейтинг».


Рецензии