дозимнее голограмм

Я голограммы пускал сквозь лампы
несовершенного хода сигналов скафандра
пластмассу деталей расплавив 
в потоки
точность внешних агрессоров режет неврозы
на шепот зеркал и крайности белого шума
я обращаю пустоты в осколочность пламени
что отвечает чужим прогрессом 
в многоугольность высоток, линейность улиц
и позолота стекает
по механизмам теней вполовину
ливень светила is also flowing under the road
so...
ненависть в неосознанной строчности кода
тянет затмение вниз головой по рефлексам инстинктов
я у себя существую я есть
нет
ничего
что играет твоими руками
бег продолжается дабы успеть
до того
как зима растворится над нами


Рецензии