Моей Эсмеральде!
И страстью мое сердце напоил,
И я живу теперь мечтой одной,
Чтоб ночь одну мне провести с тобой!
Но ты живешь так очень далеко,
Что мне дойти до счастья нелегко,
И мне всю жизнь придется этот крест нести,
Мне никогда до счастья не дойти!
Но я хочу, то счастье все, же обрести,
Другого для меня уж нет пути!
Твои объятья рай мне обещают на земле,
И ты надежду подари сегодня мне!
Я буду жить моей греховною мечтой,
Чтоб провести мне только ночь одну с тобой!
И ты в мечтах моих ко мне приди,
И мое счастье светом нежным озари,
И будет ночь греховной страстью для меня,
В своих объятьях навсегда познаю я тебя.
Я это счастье сохраню в душе навек,
Теперь ты самый близкий и родной мой человек,
И я тебя теперь боготворю,
Отныне больше жизни я тебя люблю!
И буду счастлив я с тобою навсегда,
Ты подарила радость жизни для меня!
Нам счастье наше надо бережно хранить,
Ведь это радость знать, что есть кого любить!
И пусть живет всегда любовь моя,
Ты счастье новой жизни для меня!
И я теперь для всех кричу, «Отныне только я ее люблю!
И, знаю, любит одного меня, родная женщина моя!!
Свидетельство о публикации №113111005408