Я хочу так любить!

Я хочу так любить!
Я хочу так тебя!
Я хочу наслаждаться
Тобою без края!

Милый блеск твоих глаз,
Нежность рук с теплотой.
Вновь и вновь от восторга
В тишине замирая...

Я хочу долго жить!
Жить с тобою в любви!
Чтобы  радостью чувств
Каждый день был без края!

Милый блеск твоих глаз.
Нежность рук с теплотой.
Вновь и вновь от восторга
В тишине замирая...


Рецензии