Ночь, луна, кувшин воды

Чахнут жаждою сады,
Ночь, луна, кувшин воды.

Человек,желает пить,
Без воды нам не прожить.

И живое тихой глыбой,
Ставит человеку выбор.

Выпить или напоить,
Убивать иль оживить?

После капельки воды,
Оживут Земли сады.

Принесет планета все свои плоды,
Ночь,луна,кувшин воды.


Рецензии