Здесь

***
Здесь верят в бога-душу-мать,
Умеют лаптем щи хлебать.
И есть на всё один ответ –
Таких других на свете нет!

***
Родился здесь зачем, за что же?
Тут мало правды, всё во лжи.
Ответил мне один прохожий:
Где Бог призвал, там и служи.


Рецензии