Объять необъятное

КОГДА ИСКУССТВО,
- ОТСЕКАТЬ ИСКУССТВЕННО
 ВСЁ НЕПОНЯТНОЕ,
- МЫ ОБНИМАЕМ
      НЕОБЪЯТНОЕ!

НЕ ПРОПАДАЕТ НАШ
ОЧЕРЕДНОЙ
ТРАГИЧЕСКИЙ
СЮЖЕТ...
И САМ
КОЗЬМА ПРУТКОВ
ИЗ
ПРЕИСПОДНЕЙ
НАМ ШЛЁТ
        ПРИВЕТ!


Рецензии