Анти-Фарт когтями рвал мечтаний естество

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

В  прелестные  и  безобразные  наряды  на  карнавалах  Жизни   облачалась   плоть  моя.
Всеми  фибрами  души  прочувствовала я  всю гамму  человеческих  эмоций и страстей.
И  всё  ж  своей  Судьбе  я  благодарна   за  всё  пережитое,   пропущенное  сквозь  меня.
Разумная  Вселенная – заботливая  Матерь –  знает-разумеет,  что полезно  для  её детей.
Во  Вселенной  –  Мыслящей, Разумной  –  не  бывает   непредвиденных   случайностей.
В  процессе   Самовыражения   и   Творчества    пребывает    Одухотворённая    Система.
Вовсе не случайно  мне на долю  выпало  столько испытаний,  падений и превратностей.
Оные   мне   помогли   достичь   максимального   развития    ментального   тонкого  тела.
Как   правило,   различные   падения   души   предшествуют   духовным   продвижениям.
От  обид  в  комок  сжималось  моё  сердце,  и  самопроизвольно  по  щекам  текла  слеза.
Ладья  моей  Судьбы   не  единожды  меняла  курс   во  избежание  погибели – крушения.
Ломались  мачты  моих  чаяний  –  надежд,   и   Ветер Перемен   рвал   шёлковые  паруса.
Преград   преодоление   закаляло   стержень  духа   и   воспитывало   несгибаемую  волю.
Разрешение   трудных   ситуаций   способствовало   проявлению   умственной   смекалки.
Драмы – душевные трагедии и физические травмы - мою плоть  пронзали  острой болью.
Болезни  разного  характера  подвигали   к  обретению  духовной  и  физической  закалки.
В порядке, предначертанном судьбой, проистекали микро–катаклизмы внутреннего мира.
Роковое Невезенье – анти–Фарт  когтями рвал  мечтаний сокровенных  натуру - естество.
Проникающие  раны  в  сердце  оставляла  Антипатий  и  Неприязней  острейшая рапира.
Несчастий  череда закономерная  наставляет  на путь  истинный  человеческое  существо.


Рецензии