Бывает же, коммент экспромтом

Печали, тяготы, разлуки,
Росой с сердец крылом кричали,
Но нет в бытье подобной скуки,
Что радость и хандру кашицей премешали.

Есть те мгновения, минуты,
Что можем мы забыть,
Так скиньте с сердца слез всех путы,
И улыбнувшись устремитесь жить.

Живите радостью вольготно,
Твореньем возродив свой мир,
Живите Вы в стихах на сколько можно,
А  Бог поможет умножаясь в струнах лир.

Не обессудьте от моих порывов,
Во мне клокочет оптимизм,
Пройдите мимо вен разрывов,
Неся в себе радушья альтруизм..

................................ 
Сталин одиножды сказал, что стихи должны быть немного грустные, ибо иное уже не поэзия.

Искренне Вам друзья, стихиряне желаю незабываемой любви и творческих успехов!

С почтением


Рецензии
Спасибо,Вам.Хорошо сказали.

Блантер Татьяна   24.01.2014 14:49     Заявить о нарушении