Мечты

Мечты туманных сновидений
врачуют серость будних дней,
короткий миг отдохновений
от бренной скучности вещей,
Мечтая странствую по свету,
в очаровании чудес,
В кругу неведомых поэтов,
среди всерадостных повес,
Скучна реальности картина,
как день средины ноября,
Пусть жизни блеклая холстина
цветет мечтательность тая.


Рецензии