Простыни моей Судьбы запачканы следами спермы
До дна я испивала горечь неприятностей - печалей и желчь оскорблений - обид.
Холстина Прошлого запятнана следами чернильно-грязных эмоциональных клякс.
Зародыш Морали умерщвляла я собственноручно, принимая непристойный вид.
Сосуды Вакха с пенным хмелем я опустошала и пускалась в сатанинский пляс.
В грязные полотна мемуаров впитались нечистоты нравов и соль пролитых слёз.
Атласные простыни моей Судьбы запачканы следами часто извергающейся спермы.
Из песка я возводила замки и дворцы мечтаний сокровенных – несбыточных грёз.
Следствием борьбы непримиримых антитез являются мои расшатанные нервы.
Реки горьких слёз не смоют невзрачные и неказистые на вид картины Прошлого.
На полувыцветших холстах Былого – хаотичное смешение красок акварельных.
На многослойном памплисесте Судьбины – чередование прекрасного и пошлого.
Песнь моей Души – многоголосье чувств – как солирующих, так и акапельных.
Моей Судьбы разношёрстные ткани кроились мной же по собственной фигуре.
По доброй воле одевала я судьбу в тот или иной мне полюбившийся фасон.
Качества непримиримые спонтанно проявлялись в неуравновешенной Натуре.
Нестройный хор эмоций противоположных пел вразнобой - далеко не в унисон.
Свидетельство о публикации №113111005285