Примет...

Примет столетие
письменный перебор.
Книги просвечены
Кафка, Золя, Гюго...
Но не порадовал
климат других эпох.
Ницше заглядывал
с призраком Кабысдох.
Бледной финифтию
светит из душ заря.
Кто кого выследил...
Жили по лагерям
летним ли школьным ли,
тоши и стройотряд.
Камнем заброшено
прошлое, в первый ряд.
И по сугубице
дном прикрывая дно,
многое сбудется.
Но будет всё равно...


Рецензии
Время бегит ,годы летят
так день , за днём чередуются
Но изменяется даже ланшафт,
многое совпадёт и у нас сбудится

Забина   16.11.2013 08:06     Заявить о нарушении