Жизнь прожить-не поле перейти

Я не выбирала той дороги,
По которой столько лет бреду,
Запинаясь,в кровь стирая ноги,
И не веря в легкую Судьбу.

Путь далек иль близок -неизвестно.
И гадать что будет, не берусь...
Это мне давно не интересно-
Ни к чему в дороге лишний груз!

Это все отпущено мне Богом.
Крест свой я обязана нести.
Правильно подмечено народом-
Жизнь прожить-не поле перейти.


Рецензии