Придуманные деления

Мы придумали деления,
Желая этот мир понять,
Но время лишь ведение,
Что не дано нам осознать.
Жаждя найти место, себя
Не в состоянии принять.
Истина ускользает, неся
Спокойствие и благодать.


Рецензии