Летят века

Летят стремительно века,
Необратимо, сознание меняя.
"О нравы..." то наша лишь вина...
Куда идём мы о прошлом забывая?
Зачем же опыт тысячи времён,
Живём мы просто отвергая?
Прошу скажи, куда идём?
Эту вереницу завершая....


Рецензии