Хочешь, я стану огромным, как море...
Чтоб счастьем накрыть тебя с головой,
Чтоб на моём необъятном просторе
Ты отражалась яркой луной?
Хочешь, я стану нежным, как небо,
Чтобы укрыть тебя облаком грёз,
Чтобы твой мир укрыт тучами не был,
Чтоб не увидела ты моих слез?
Хочешь, я стану горячим, как солнце,
Чтоб обжигать тебе зноем уста?
Или прохладной водой из колодца,
Чтобы напилась ты мною до дна?
Хочешь, я стану тигром смиренным,
Чтоб на куски рвать сердечный твой страх?
Или котенком, милым и верным,
Чтоб засыпать у тебя на руках?..
Я многогранен, и ты это знаешь.
Только скажи - и я стану любым!
Любишь и сердце своё доверяешь...
Как хорошо быть любимым твоим!
Свидетельство о публикации №113111005231