Миг счастья

Мы счастья в мире ожидаем,
Бывает даже покупаем,
Ну как букет на день рождения,
В цветах как счастья умножение.

Бывает счастье дарит взгляд,
Бывает миг, отрытый клад,
Кому то счастье есть улыбка,
Так наше счастье в мире зыбко.

Ведь счастье нам не накопить,
Миг счастья надо заслужить,
Ну как вершину покорить,
Иль кругосветку совершить.

Без риска счастья не бывает,
Оно на грани пребывает,
Так счастье разное у всех,
Кому то счастье детский смех.

Критерий счастья от мышления,
Где нашей жизни устремления,
Где мысли нет то там стакан,
Он счастья нашего обман.


Рецензии
;)"Ничто так ни ранит человека, как осколки собственного счастья."/М.Жванецкий

И Не Только   10.11.2013 14:11     Заявить о нарушении
Классика!

Юрий Симаченко   10.11.2013 14:43   Заявить о нарушении