Паладин
Чей-то дух и не один,
Будто кто-то смотрит свыше -
Мой наставник, паладин.
С ним спорю вечно я,
Твержу и повторяю,
Что где-то есть душа,
Которой поклоняюсь.
И чувство это неспроста,
Могу ли распознать сие виденье?
А комната по-прежнему пуста...
В зеркалах моё лишь отраженье...
2011
Свидетельство о публикации №113111000518