Я оставлю...
Тебя слегка коснувшись взглядом,
Чтоб не посмел ты забывать,
Когда меня не будет рядом.
Чтоб жить не мог, чтоб каждый вздох
Колол тебя до жуткой боли,
Чтоб ты забыть меня не смог
Неся мой образ за собою…
Оставлю на твоей душе печаль,
Что только словом выжечь можно,
Чтоб каждый раз ты,глядя вдаль
Там б видел шрам и думал:- поздно.
Чтоб жизнь твоя пуста была
Без нежности и поцелуев,
Чтоб в темноте душа твоя жила
Скитаясь вечно, плача обезумев…
27.09.13. (08:00)
Свидетельство о публикации №113111005171