Молитва для всех

Мы все сходим
С ума,
Кто - с какой
Скоростью,
Кто - на чём.
Кто не может
Принять
Решение -
Шизо.
Кто упёрт
На своём -
Параноик.
Господи,
Не лиши
Меня
Головы.
Эта молитва
Для всех.
10 ноября 2013 года.


Рецензии