Я осыплю тебя цветами

Я осыплю тебя цветами,
Обязательно песню спою.
Я и сам как цветок в аллее,
Этой песне я сердце согрею.
Нам с тобою не надо прощаться
Никогда я с тобой не раасстанусь
Сберегу силы не раастрачу
Наш семейный причал на земле ,для двоих обозначив.


Рецензии