С ума схожу, я умираю...
В ночи исчезла ненароком.
Остался лишь остывший чай.
Напоминанием далёким.
А я не знаю,как мне быть.
И что мне делать-я не знаю.
Мне без тебя ведь жизни нет.
С ума схожу,я так скучаю!
Нам было вместе хорошо!
От каждой встречи удивленье.
И каждый день и каждый раз
И каждый миг был наслажденьем...
А я не знаю,как мне быть.
И что мне делать-я не знаю.
Мне без тебя ведь жизни нет.
С ума схожу,я так скучаю!
Я жду с надеждою тебя.
Тебя хочу я вновь увидеть.
Прости за всё,прости меня!
Я не хотел тебя обидеть...
А я не знаю,как мне быть.
И что мне делать-я не знаю...
Мне без тебя ведь жизни нет!
С ума схожу!Я умираю...
Свидетельство о публикации №113111005104