***

На  крыло  волной  твои  печали,  ты  позабудь  про  них.
Ты  родилась,  чтоб  быть  счастливой.
Да  ты  устала,  но  ты   сильнее  стала.
И  нет  преград,   их  не  замечаешь,  как  кирпичи  ломаешь.
Оковы  ты  сняла   со  своей  души,  теперь   живи!   живи. 
Глаза  твои  от  радости  блестят.
Дарить  любовь   нежность  предназначение твоей, судьбы.
Ты  душу  всю  свою  открыла  миру.
А  печаль  и  горечь,  волной   накрыло.
Ушло  на  дно  и  тиной  затянуло,  нет,  не  вернётся  вновь.
Забудь, что  раньше  было.
    
 
 


Рецензии