Как дорог мне посёлок этот

Как дорог мне посёлок этот -
Здесь забывается печаль.
Здесь и зимой, как жарким летом,
Вот, только, далеки мы, жаль.

Здесь всё так просто - лес, речушка,
Старенький домик, огород...
Здесь, у порога, мать - старушка ждала,
Теперь, уже, не ждёт.

Посёлок этот тих и скромен
И не богаты люди в нём...
Земному раю он подобен,
Зовут его - Емильчино.


Рецензии