Советы постороннего...
Рецензия на:
"Я зайду в переулок"
Весеннее-Осеннее Обострение
/Я зайду в переулок...
Здравствуй милый!
Придурок?!
Прикурить тебе дам.
Ты ответишь мне:
"Ням"!
http://www.stihi.ru/2013/11/08/3995
* * * *
НИЧЕГО ЛИЧНОГО К АВТОРУ!!
Выйду я погулять в день погожий.
В переулок чужой загляну:
Если встретимся, дам тебе в рожу,
А потом и под зад тебя пну -
Научу не "стрелять" сигареты,
У прохожих не клянчить гроши,
Если хочешь прослыть ты поэтом,
Сделай милость - дерьма не пиши!
10.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113111005007