Дикая роза
И тот,что за любовь,жестоко мстил.
От вас,осталась память злая,
Да кресты безымянных могил.
А я живу,от души огромной,
Сохранив ничтожный пятак.
И на вопрос,об одиночестве,нескромный,
Отвечаю,да вышло,вот так...
Зачем вам знать,как это было,
Ужель,невдоволь "Диких роз"?
Чтоб мою жизнь,пустить на "мыло",
Пролив над ней,три капли слез...
Свидетельство о публикации №113111005003