серою лентою руки дорог тянутся...

серою лентою
руки дорог
тянутся от меня к тебе
по ребрам железным
тромбом
крадется
вагон мой во тьме
в подстаканнике кофе и виски
отбивают колеса
ритмично
чечетку
вбивая в виски
резонанс
погружая в глубокий транс
за окном
как на картинах
Полока
мир
так красиво-размыт
все не четко

верхняя полка спасает-
мое укрытие
тошнота предвкушения давит на глотку

вот уж за окном
ставший родным и привычным
серый перрон
а я как стакан
шизофрении
наполовину опустошен
наполовину тобой полон

и зол на вокзал
выходя из вагона
я знал
тебя нет
в нем...


Рецензии