Стрелы Робин Гуда

Летят к нам стрелы Робин Гуда
Из мрака прошлых веков,
И мы, как дети, ожидаем чуда,
Зовем его под ветхий кров
Своих желаний и грехов.
Как очищения ждем чуда.
Летят к нам стрелы Робин Гуда.


Рецензии