Я могу сказать почти

Я могу сказать "почти"
Только ты меня не жди,
Я хотел сказать "прости"
Только ты уже в пути!
У мечты на поводу,
Разгоняя облака.
Что останется?! Кому?!
Знают только небеса...
Я хотел все изменить,
Даже то, чего нельзя.
Да чего уж воротить,
То, что было - не с проста!
И останется со мной,
Изменив лишь кругозор!
Нынче я теперь такой,
И пишу весь этот вздор!
Я могу сказать "прости"
Только ты уже не жди!
Я хотел сказать "почти"
Только ты уже в пути...


Рецензии