***

Владимиру Высоцкому
26.01.13, 02:15 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]


Был непризнанным ,гонимым
Потому ,что правды слово
Жег огнем неугосимым
И снимал с нее оковы.
Пел ты голосом хрипатым,
Рвал ты струны у гитары,
Оскорбленным всем,был братом.
Твои песни-это чары.
Их записывали тайно,
Их прослушивали где-то.
Совершенно не случайно
Их не мало было спето.
Но иссякли твои силы
Опустились крылья- руки
Дни печали наступили,
Дни печали-день разлуки,
Ты народом не забытый,
Тебя в бронзу воплотили,
И раскрылись крылья -руки
Твои песни в небо взмыли.
На твою могилу люди
Каждый день цветы приносят
И оттуда,покидая,
Часть души с собой уносят.
Ставят в память твою свечи,
Слышат хриплый голос диска
И совсем ты недалече-
Совсем рядом,совсем близко


Рецензии