Душе приз

В общем секс это наука,
Позы надо твердо знать,
А без практики так мука,
Как коня можно загнать.

Важна практика дыхания,
Мысль на выдохе несем,
Ну а длительность желания,
Так на вдохе мы берем.

Вдох и выдох начинаем,
Вроде маятник в часах,
Так мы жажду утоляем,
Чтоб увидеть блеск в глазах.

Когда звезды засияют,
Где небес есть глубина,
Так глаза за нас решают,
Где душа достигла дна.

Во всем теле только нега,
На душе как легкий бриз,
После стайерского бега,
Получаешь душе приз.


Рецензии