Полёт мысли

Мысль блуждала в городах прошлого,
Показывая его как немое кино,
Зачем-то искала уходящее то,хорошее,
Не принимая из вне ничего,
Переключалась в пространстве на настоящее,
Вторгаясь в тайны глубин,
Увлекая за собой из прошлого
Нити желаний, связующих с ним.
Затем уходила с неосторожностью,
Обрываясь и исчезая,
Провоцируя своей ложностью,
Сонным плащом укрывая...


Рецензии