Нельзя наполовину быть счастливой

Последний взгляд! Там где -то прошлое.
Накроет душу сизой дымкой  грусть.
Ну, вот и все, пойми меня хороший мой.
Сюда я точно знаю, не вернусь.

Наполовину вместе – значить врозь.
Наполовину честность – это подлость!
Наполовину песни не споешь.
Не может быть наполовину гордость.

Быть искренним наполовину – это ложь,
Уж лучше лгать, ни чем, не прикрываясь.
Когда ни - будь, ты это все поймешь.
Поймешь, что прожил жизнь свою, играясь…

Нельзя наполовину верным быть.
Кто верен вполовину, тот предатель!
Завесу тайны можно приоткрыть
Ведь вечных приключений ты искатель.

Нельзя на половину быть счастливой.
Мне половина счастья ни к чему.
Нельзя наполовину быть любимой.
Любви наполовину не приму.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.