Хожу тропой не совершенной
Загадка все еще живет,
Кто я такой? Мудрец? Блаженный?
Когда во всем конец придет?
В груди отравленные стрелы,
А в сердце воткнут мне кинжал,
Не смог бы я прожить без веры,
Кто без нее того мне жаль.
Как странно сотканы минуты,
Что обращались в полотно,
Мне на пути вязали путы,
А в ноги брошено стекло.
Мои часы неутомимо,
Бегут от заданной мечты,
В чем сам погряз не сдвинуть клином,
В гордыне не приму мольбы.
И хаос собственного сада,
Где в тени дьявольские рты,
Подвел к обрыву водопада,
Где пропасть к жерлу Сатаны...
Свидетельство о публикации №113111004857