Детский сад

Детский сад
осеЯнный Медведевым.
Благодать!
Благодать!
Благодать!
Был он здесь,
Милые,
Родные,
Родные детушки!
Я свидетельствую!
Я – воспиталочка,
Аллочка,
Практически ваша мать!

Детушки, зайчики, уточки,
Принцы, русалочки,
Посмотрите внимательнее
На это место,
Где сейчас песочница
С пыльцою-песком.
Он стоял тут
С корреспондентами,
С телекамерами стоял.
Говорил премьер светлую речь.

Как лилась она,
Если б вы знали!?
Как песня родная.
Как молитва заутренняя.
Как Давида псалом.
Детушки,
Простите, что плачу.
Все!
Секундочку!
Утрусь платком
С вологодскою вышивкой.
Мы еще с вами пройдем
И папье-маше, и кружева
Крючком.

Садик наш типовой,
Но какой же радужный.
Яркий, надежный садик с бассейном.
А по воскресеньям
Батюшка из соседней церквушки
Недостроенной, брошенной
К вам спешит, детушки,
На поклон,
На Слово Божие.
Вы такие забавные
Сидите на коврике
С раззявленным ртом.
Милые, рОдные детушки.

Тихих час.
Давайте, перед нашим
Сном послеобеденным,
Возблагодарим Медведева
За то, что есть отчий дом.
За то, что такие нарядные.
За пенсионный фонд
Тоже помолимся.
И передайте родителям,
Чтоб не скупились,
Щедро делились
И с нами, и с батюшкой.
А то, приедет Медведев,
А церковь в микрорайоне «Западный»
Города Домодедова,
Как стояла без колокольни,
Без алтаря,
Так и будет стоять.
Передайте, детушки,
Чтоб не гневили зря Бога
Ваши родители.
Россияне, русские люди,
Чтоб слушались Димочку и меня.


Рецензии