Царский дух

Цари друг друга убивали,
Так дух Романовых прокляли,
Исчез на карте царский род,
И появился чуждый плод.

Распутин, дух это народа,
На силу духа стала мода,
Своим он духом исцелял,
И семье царской мощь давал.

Россия первой была в мире,
И зависть была к ее силе,
Россию немцы презирали,
И дух разведкой подрывали.

Пустить Россию под откос,
Так на диверсию был спрос,
И князь Юсупов дух предал,
Ну путь убийцы страны стал.

Распутина они убили,
И джина хаоса открыли.
Царя на части разорвали,
А с ним державу потеряли.

Ведь правят миром только духи,
Ведь духи беса есть разрухи,
Есть духи бога как творцы,
Когда есть с честью как отцы.


Рецензии