Дорога к мечте...

Тишина и печаль рядом с пылью на полках,
Тихо мыши шуршат за стеной у камина...
Все рассказы потонут в дневной суете,
Только вечером вновь подойдем к их черте...

Вновь фантазии книжек вспыхнут огнем,
В этом сказочном мире, где были вдвоем,
Вновь страницы книг пролистать,
И с мыслями новыми ложиться спать...

А сны закружат нас метелью,
Либо весенней капелью,
И понесут вдоль дорог и путей,
Листая странички жизни всей...

И тропинка к мечте, заросла что травой,
Вновь прекрасна, видна и приносит покой...
Светит солнце ярко и птицы поют,
В этом мире прекрасном тепло и уют....


Рецензии