Дождливое воскресенье
Барабанит по стеклу.
Это осень,снова осень
Навевает грусть-тоску.
Только это не помеха,
Улыбнись-ка и запой!
Ведь сегодня воскресенье!
Это всё же выходной!
Время паузы-не для гонки.
Чтоб подумать в тишине.
Почитать возможность книжку.
Подремать ещё во сне.
Время встретиться с друзьми
Или просто позвонить.
И желанье непременно...
Ах,желание любить!
Раствориться в чувствах нежных,
Не тревожась ни о чём.
Это осень,дождь стеною
И вода бежит ручьём...
Свидетельство о публикации №113111004794