Я найдусь

НОРИЦ, НОРИЦ, НОРИЦ, НОРИЦ
СПАНЕК ИНДЗ –
ЕС АПРЕЛУ ЕМ...

НОРИЦ, НОРИЦ, НОРИЦ, НОРИЦ
КТРЕК ИНДЗ –
ЕС АЧЕЛУ ЕМ...

НОРИЦ, НОРИЦ, НОРИЦ, НОРИЦ
ТАРЕК ИНДЗ –
ЕС ВЕРАДАРНАЛУ ЕМ...

НОРИЦ, НОРИЦ, НОРИЦ, НОРИЦ
КОРЦРЕК ИНДЗ –
ЕС ГТНВЕЛУ ЕМ...


-----------------------------------------------------------


СНОВА, СНОВА, СНОВА, СНОВА
УБЕЙТЕ МЕНЯ –
Я БУДУ ЖИТЬ...

СНОВА, СНОВА, СНОВА, СНОВА
ОТРЕЖЬТЕ МЕНЯ –
Я БУДУ РАСТИ...

СНОВА, СНОВА, СНОВА, СНОВА
УНЕСИТЕ МЕНЯ –
Я ВОЗВРАЩУСЬ...

СНОВА, СНОВА, СНОВА, СНОВА
ПОТЕРЯЙТЕ МЕНЯ –
Я НАЙДУСЬ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.