В Грузии...

Я кахетинского хлебну
И сыром закушу - из Коби,
Про мир забуду, про войну
От неги сладостной в утробе.
Взгляд брошу, пусть не на княжну,
Но на красавицу из Мцхеты,
И подойти к ней не рискну,
Любовью вспыхнувшей, задетый...


Рецензии