Она любила беззаветно... типа сказка
Она любила беззаветно,
Не требуя наград взамен…
Но чувство было безответно…
Душа желала перемен…
Душе она сказала тихо:
«Не трепыхайся, подожди…
И спящее клубочком лихо
Своим ты криком не буди…»
И села снова у окошка…
Ждала и год… ждала и два…
Душа остыла понемножку…
И чувствовать могла едва…
Второе пролетело лето…
И он вернулся: «Ну, встречай!»
Она любила беззаветно…
Но сердце молвило: «Прощай…»
Не понял сразу… удивлялся:
«Что? Почему? Скажи, ну, как
Случилось это?» - И остался,
Как в сказке Ванька, что дурак…
…………………
Не оставляйте нас, любимых…
Мы сильные… но не всегда…
Таких, как мы, необходимых,
Не встретить больше… да... да... да...
Свидетельство о публикации №113111000474