Мне грустно
Очень хочется писать,
И рифмованные строки
В голове не удержать.
Показать я их не смею
Ни подруге,ни друзьям,
Не хочу я быть осмеянной,
Никому я их не дам.
Если спросите меня вы,
Для чего стихи пишу.
Что ж попробую ответить:
В них я боль свою ношу.
Ведь не все свои сомненья
Людям выскажешь сполна,
Тут стихи идут на помощь,
Словно добрая волна.
Им я смело доверяю
Мысли тайные, мечту.
И с тревогой замираю
Я, боясь, что их прочтут.
Эти рифмованные строки были написаны где-то в 6-7 классе.
Свидетельство о публикации №113111004724