12-8. Весна в разгаре, всё цветёт

Весна в разгаре, всё цветёт,
Но вдруг зима опять вернулась.
И может лето не придёт?
Земная ось перевернулась?

Но нет, прошли холодны дни,
И солнце справилось с ненастьем,
Вот только жалко лепестки -
Укрыло землю белым настом.

август 2012


Рецензии