Домашние зарисовки
И поэтами воспето
Утро будит плоть мою
Вижу что,о том пою
Вид окна напротив Храм
Не раздельной Троицы
Щелки сквозь оконных рам
Пенье птиц доносится
Середина ноября
Две тысячи тринадцатый
Рвётся лист календаря
Воскресение значится
Телевизор звук убавил
Немтырём пусть кажет
Что любой сюжет каналов
Мне не так уж важен
Вот пойду зайду на кухню
Чайник там взорвался
И в трёхсоточку я бухну
Что бы заваривался
Канди чай чифир шахиня
Выбор есть акбар ахмад
С вами голова не дыня
Ни чему без вас не рад
Вот семья домой вернулась
Семеро по лавкам
Гам с порога по башке
Словно томогавком
Цикл стихов о том что вижу
Я продолжу вскоре
А пока мне рифмы ближе
Дети что не в школе.
Свидетельство о публикации №113111004660