Осенний дождь!!!

Уж осень, первый дождь,
 Посмотри промок
 Ваш юный славный вождь.
 И "проволкой" закутана листва,
 Как в стопе сена "голку" "йщи".
 И голубое небо синева.
 Меня забудь и вспомни
 на заходе солнца,
 Его цвета понять мне сложно.
 И стоя у крыльца - 
 Ты ждешь благую весть.
 И хочется чтоб продолжалось вечно.
 И миг забытый - не был никогда.
 Не хочется запретов -
 И хочется свободы -
 но впрочем как всегда,
 Когда охватывает сила!


Рецензии