Воскресенье
Рано.
Я в полусне.
Собрался
на вахту муж
тихо.
На моей
остался
щеке
Аромат
от его
«Шипра».
Чуть позже...
Лежу,
дремлю.
Мыслей
в голове
никаких,
Лишь одна –
выходной,
полежу…
Вдруг врывается
в комнату
«Крик»!
С разбегу
прыгает
на диван
И громко
чмокает
куда-то в ухо,
И говорит :
«Хватит спать,
вставай!»,
И тянет
меня
за руку.
Переворачиваюсь ,
слегка
кашляя,
Мечтаю еще подремать…
Тут в комнату
входит
старшая:
«Ты, малая,
дай маме
поспать!»
И я понимаю,
что надо
встать мне,
Потому что в комнате
шум и гам.
А еще понимаю ,
что счастлива я!
Пусть
будят дети
меня по утрам!
Пусть я
высыпаться
не буду,
Но что
может быть
прекрасней,
Чем поцелуй
перед вахтой
мужа,
Чем крики младшей
и забота старшей!
Свидетельство о публикации №113111004592